Moehren waschen, putzen, 100 g wuerfeln, Rest mit dem Schnitzelwerk
fein raspeln. Zwiebel pellen, wuerfeln.
Fleisch salzen und pfeffern, in 20 g heissem Butterschmalz auf 2 1/ 2
oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Wenden 12 - 1 5 Min. braten,
aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Moehren- und Zwiebelwuerfel im Bratfett duensten, salzen und pfeffern.
Je
100 ml Wein und Wasser zugiessen, offen 5 Min. einkochen, durch ein
Sieb giessen. Holunderbeergelee darin aufloesen, Sahne zugiessen und
mit dem Sossenbindemittel aufkochen.
Inzwischen Moehrenraspel im restlichen Fett anduensten, mit Salz und
Zucker wuerzen, mit dem restlichen Wein zugedeckt 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, mit Petersilie bestreuen.
Fleisch in Scheiben mit Moehren und Sosse servieren. Dazu schmeckt ein
Kartoffelgratin.