1/2 Tas. Weiche Butter; oder halb Butter halb Margarine
1/2 Tas. Erdnußbutter
1/2 Tas. Zucker
1/2 Tas. Brauner Zucker
1 Ei
1 1/4 Tas. Mehl
3/4 Tl. Natron
1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Salz
Fett, Erdnussbutter, Zucker, brauner Zucker und Ei zusammen gut
schaumig ruehren, das mit Backpulver, Natron und Salz gemischte Mehl
unterruehren. Abdecken und im Kuehlschrank eine Stunde ruhen lassen.
E-Herd auf 190 Grad vorheizen. Aus dem Teig Baellchen von 2,5 cm
Durchmesser formen im Abstand von ca. 8cm auf ein Backblech legen
und mit einer Gabel flachdruecken, ein Rautenmuster einritzen und ca.
10-12 Minuten backen. Nicht zu hart werden lassen!