Beilagen

Kleine Nocken von Laugenwecken



Für 1 Rezept

  • 4 Altbackene Laugenwecken
  • 125 ml Milch
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 50 g Walnüsse; fein gehackt
  • 1 El. Butter
  • 2 Eier
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Erfasst am 10. 10. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink
  • (*) Lieblingsgerichte der Fallers. Broetchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch uebergiessen, ruhen lassen und einige Minuten spaeter die Eier unterkneten. Klein gehackte Petersilie, Zwiebel und Nuesse zugeben und alles gut vermengen. Abschmecken, mit nassen Haenden zu kleinen Knoedeln formen, die in Salzwasser innerhalb von 15 Minuten gargezogen werden.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Brot, Kloß

    Titel - Rubrik - Stichworte