Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Becherkuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Becher Sahne
  • 2 Becher Zucker
  • 3 Eier (ganz)
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 250 g Butter schmelzen
  • 3 El. Dosenmilch
  • 3 klein. oder 1 grossen Beutel Mandeln


  • Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.

    1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verruehren und dann auf den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.

    Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber noch besser.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Becherkuchen, Einfach, Kuchen, Butterkuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte