Dessert, Nachspeisen

Cherimoya ausgebacken



Für 1 keine Angabe vorh.

Zwei bis drei Fruechte schaelen, halbieren, Kerne vorsichtig entfernen und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfaellt leicht). Mit etwas Puderzucker uebersieben, durch einen Backteig ziehen (wie fuer Eierkuchen), in heissem Oel schwimmend goldgelb backen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestaeubt auftragen.

* (C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53 ** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.ZER.sub.org Date: Fri, 24 Sep 1993 18:20:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Dieser Text kommt von TBX4:AJUMO@XGATE.ZER

Stichworte: Cherimoya, Dessert, Obst, Fettgebackenes

Stichworte

Dessert, Nachspeisen

Titel - Rubrik - Stichworte