Dessert, Nachspeisen
Cherimoya ausgebacken
Für
1
keine Angabe vorh.
Zwei bis drei Fruechte schaelen, halbieren, Kerne vorsichtig
entfernen und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfaellt
leicht). Mit etwas Puderzucker uebersieben, durch einen Backteig
ziehen (wie fuer Eierkuchen), in heissem Oel schwimmend goldgelb
backen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestaeubt auftragen.
* (C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.ZER.sub.org
Date: Fri, 24 Sep 1993 18:20:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Dieser Text kommt von TBX4:AJUMO@XGATE.ZER
Stichworte: Cherimoya, Dessert, Obst, Fettgebackenes
Titel - Rubrik - Stichworte