Mehlspeisen, Nudeln

Djuwetsch aus Belgrad



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Schweinegulaschfleisch
  • 2 El. Oel
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. weisser Pfeffer
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
  • 1 Zwiebel, gewuerfelt
  • 2 rohe Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
  • 3 gruene Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  • 250 g Reis
  • 1 l Bruehe
  • 4 Tomaten


  • Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewaesserten Roemertopf fuellen und mit Oel, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.

    Darueber die Paprikastreifen und den Reis verteilen. Das Ganze mit Bruehe uebergiessen und die Tomaten obenauf legen. Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.

    Fuer 4 Personen.

    ** From: Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Roemertopf, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Gulasch

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    Mehlspeisen, Nudeln

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