Mehlspeisen, Nudeln

Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Mehl
  • 1 Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 Tl. Zucker
  • 1/2 Liter Milch


  • Mehl und Hefe verruehren, andere Zutaten verruehren, erwaermen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. In einer gut gefetteten Pfanne jeweils 3 El. Teig geben und die drei Teigteile auf beiden Seiten leicht braun braten, danach servieren.

    Beilagen : Zimt-Zucker.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Pfannkuchen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte