Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Auberginen I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 mittl. Auberginen
  • 8 El. Oel
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 2 El. Semmelbroesel
  • 2 Gl. Weinbrand
  • 3 Eigelb
  • 4 El. Dosenmilch oder Sahne
  • geriebener Kaese


  • Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflaechen mit dem Oel bestreichen. Mit den Schnittflaechen nach oben in eine Form legen und bei 200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut loesen und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die Auberginen fuellen, mit Kaese bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten ueberkrusten.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: Auberginen, Gemuesegerichte, Ueberbacken, ftp-Frankfurt

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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