Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Tomaten I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 20 klein. Tomaten
  • 250 g Schafskaese
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Olivenoel
  • Pfeffer
  • etwas Thymian
  • etwas Petersilie
  • etwas Dill


  • 1. Schafskaese und Creme fraiche verruehren, damit der Kaese geschmeidig wir Falls die Creme fraiche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.

    2. Die Kraeuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Kaese ruehren.

    3. Die Tomaten aushoehlen und mit der Kaesemasse fuellen.

    4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenoel einlegen.

    ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 5 Sep 1994

    Stichworte: Tomaten, Vorspeisen, Party

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte