Sonstiges

Gruenkernaufstrich



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 50 g Gruenkernschrot
  • 100 ml Gemuesebruehe
  • 1 Zwiebel fein gewuerfelt
  • 1 Knoblauchzehe zerdrueckt
  • viel gemischte Kraeuter, gehackt
  • 50 g Butter
  • 2 El. Hefeflocken (Bioladen)
  • Kraeutersalz
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Pfeffer
  • Muskatnuss


  • Schrot in der Bruehe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kraeuter unter die Gruenkernmasse ruehren, mit den restlichen Zutaten abschmecken.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Gruenkern, Brotaufstrich, Brot, Aufstrich

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte