Fleischgerichte
Hackbraten
Für 1 keine Angabe vorh.
750 g Rinderhack
200 g Schafskaese
200 g Weissbrot
1 Glas Spinat (300 g) (Blattspinat)
1 Lauchzwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Eier
1 El. Senf
1 Zwiebel
Kraeutersalz
Pfeffer
Fuer 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
Eier, Gewuerze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Kaese darauf verteilen. Wuerzen.
In Alufolie aufgerollt (die Fuellung ist natuerlich in der Mitte) in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewuerfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT
Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte,
News
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte