Fleischgerichte

Hackbraten



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g Rinderhack
  • 200 g Schafskaese
  • 200 g Weissbrot
  • 1 Glas Spinat (300 g) (Blattspinat)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Eier
  • 1 El. Senf
  • 1 Zwiebel
  • Kraeutersalz
  • Pfeffer


  • Fuer 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion

    Eier, Gewuerze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Kaese darauf verteilen. Wuerzen.

    In Alufolie aufgerollt (die Fuellung ist natuerlich in der Mitte) in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.

    Gewuerfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.

    Beilage: Brot

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT

    Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte,

    News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte