Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Ingwergebaeck



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Weizenmehl
  • 200 g Zucker
  • 125 g Sanella
  • 250 g Rosinen
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 2 Tl. gemahlenen Ingwer
  • 4 Eier
  • 1 gestr. Tl. Backpulver
  • 150 g Kuvertuere, halbbitter


  • Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B. hacken). Teigzutaten mischen, zuletzt die Rosinen unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 20-25 min. backen. Nach dem Backen die Kuvertuere darauf verteilen. Gut sieht z.B. auch weisse Kuvertuere aus und darauf gehackte Pistazien.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Ingwer, Gebaeck

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte