Salate

Italienischer Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 hartgekochte Eier
  • ein Glas gefuellte gruene Oliven
  • gewuerfelter Hartkaese vom Stueck
  • 1 Viertel gewuerfelte Fleischwurst ohne Pelle
  • zwei Dosen Thunfisch
  • etwa 5 Tomaten in Stuecken
  • Radieschen in Scheiben
  • ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben
  • eine grosse italienische Gemuesezwiebel
  • zwei Essloeffel Creme fraiche
  • ein Glas Sardellen
  • Oel
  • Essig
  • ein Tl. Salz
  • ein Tl. Zucker
  • eine Prise Pfeffer


  • Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefuellte gruene Oliven, gewuerfelter Hartkaese vom Stueck, 1 Viertel gewuerfelte Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stuecken, Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und, eine grosse italienische Gemuesezwiebel in Ringe schneiden, zwei Essloeffel Creme fraiche, ein Glas Sardellen. Mit Oel, Essig, ein Teeloeffel Salz, ein Teeloeffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be- kanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschuessel serviert werden, erst recht einem eventuellen Gast!

    ** From: kurt-bohn@meeting.zer.sub.org Date: Fri, 16 Oct 1992 02:21:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen KURT-BOHN aus Darmstadt, Tel.: 06151 / 713034

    Stichworte: ZER, Salate, Italien

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte