Dessert, Nachspeisen

Pisang Goreng - gebackene Banane



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g Mehl
  • 1 El. Zucker
  • 1 Ei (besser nur das Eiweiss)
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1/2 Paeckchen Backpulver
  • Salz
  • 4 El. Milch
  • 6 reife Bananen
  • 1/2 l Oel
  • Puderzucker


  • Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem Teig verruehren. Die Bananen schraeg in 2-3 Stuecke schneiden und in dem Teig wenden. Dann die Bananen im heissen Oel goldgelb backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Bananen, Fettgebackenes, Dessert, Nachspeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte