Fleischgerichte

Schnitzelauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 5 Schnitzel (oder Schwein allgemein) 4 Becher Sahne
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Beutel Zwiebelsuppe
  • Salz und Pfeffer
  • Roesties


  • Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine Stuecke schneiden. Stuecke in Auflaufform legen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darueber legen. Darueber die Beutelzwiebelsuppe streuen und die Form mit der Sahne auffuellen. Das Ganze etwa eine Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 Grad ohne Deckel. Ab und an wird die Sahne umgeruehrt. Zum Schluss sollte sich eine schoene braungelbe Oberflaeche gebildet haben.

    Beilagen : Bratkartoffeln oder Roesties, Weisswein

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Schnitzel, Fleischgerichte, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte