Fischgerichte, Meeresfruechte

Schollen mit Champignons



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 4 gross. Schollen
  • Zitronensaft
  • 750 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Mehl
  • 125 g Schinkenspeck (in Streifen)
  • 2 Bd. geh. Petersilie


  • Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft betraeufeln, 15 min. ziehen lassen. Champignons wuerfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Geh Petersilie darueber streuen.

    * Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Schollen, Fischgerichte

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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