Lachs entgraeten, haeuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
betraeufeln. In Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern.
Fond erhitzen, Safran in wenig heisser Fluessigkeit aufloesen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond
ruehren, kraeftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die Sauce
dicklich einkoecheln lassen. Fischstuecke 4 Minuten in der Sauce
gar ziehen lassen.
Spinatblaetter waschen und grob zerzupfen und unter die heissen Nudeln
ziehen. Die Sauce mit dem uebrigen Dill garnieren.
Tips: Fuer 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise die
Haelfte
* Italiener
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de