Saucen, Marinaden

Tomaten-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 400 g reife Tomaten
  • 4 El. Sahne
  • 1 Stueckchen Pfefferschote
  • 50 g Parmesankaese
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El. Olivenoel
  • Salz


  • Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen, passieren. Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenoel anduensten, dann entfernen. Tomaten, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben; etwas salzen, verruehren und etwa 10 min. langsam einkochen lassen. Sahne eingiessen, 2 - 3 min. erwaermen, dann Parmesankaese dazugeben. Strozzapreti mit der Sauce servieren.

    Fuer 4 Personen.

    ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Saucen, Sossen, Tomaten, Nudelgerichte

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    Marinaden, Saucen

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