Dessert, Nachspeisen

Walnusseis



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Walnuesse gehackt
  • 150 ml Wasser
  • 70 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 200 ml Milch
  • 200 g Sahne
  • 3 El. Ahornsirup


  • Walnuesse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. koecheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Ruehren erwaermen, bis die Masse eindickt. Sahne steifschlagen. Eimasse, Sahne und Nuesse (abgekuehlt) zusammengeben und den Sirup zugeben.

    Die Mischung in die Eismaschine geben.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Eis, Walnuesse, Walnusseis, Dessert, Nachspeisen,

    Sahneeis

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte