Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchiniomelett



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 800 g Zucchini
  • 125 ml Sonnenblumen- oder Maisoel
  • 6 Eier
  • Salz
  • gerebelter Oregano
  • schwarzer Pfeffer (adM.)


  • Die Stengelansaetze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen, der Laenge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden.

    Das Oel in einem Schmortopf erhitzen, das Gemuese darin unter mehrfachem Wenden goldgelb duensten.

    Die Eier gut verquirlen, mit Salz, gerebeltem Oregano und Pfeffer (adM.) wuerzen.

    Etwas von dem Gemuese-Bratfett in eine grosse Pfanne geben, erhitzen, die Eiermasse hinzugeben.

    Die abgetropften Zucchinistuecke darauf verteilen und etwas in die Eiermasse einruehren.

    Das Omelett langsam gerinnen lassen, sofort servieren.

    Dazu gibt's dann z.B. frisches Fladenbrot

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Fri, 16 Jul 1993 15:39:22 GMT Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Zucchini, Eierspeisen, Omelettes

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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