Fleischgerichte

Filet Wellington



Für 1 keine Angabe vorh.

1 Schweinefilet haeuten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in heissem Palmin von allen Seiten braten.

1 Pck. Tiefkuehlblaetterteig auftauen lassen, die einzelnen Platten zusammenfuegen (mit Eiweiss an den Raendern) und zu einem Rechteck ausrollen.

1 El. Margarine erhitzen, 1 gewuerfelte Zwiebel anroesten. 1 Glas Champignons in Scheiben schneiden, 3 frische Bratwuerste enthaeuten und zu den Zwiebeln geben. 2 El. suesse Sahne und 1 El. gehackte Petersilie hinzugeben. Mit Paprika edelsuess abschmecken.

Die Bratwurstmasse erkaltet auf den Blaetterteig geben, das Filet in die Mitte legen und die Teigenden darueberschlagen. In eine kalt ausgespuelte Fettpfanne oder Backblech geben und bei 225Grad ca. 40 min. backen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Rinderfilet, Rindfleisch

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