1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter kaltem
Wasser abschrecken, haeuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhaelften
auf eine Platte legen und mit dem Puderzucker bestaeuben.
2. Vanilleschoten der Laenge nach halbieren, das Mark herauskratzen. Quark
abtropfen lassen und mit dem Vanillemark und dem Zucker verruehren. Sahne
steif schlagen und unterheben.
3. Die Quarkcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die
Aprikosenhaelften spritzen.
4. Fuer die Schokoladensauce die Schokolade in Stuecke brechen, in einen
kleinen Topf geben und im Wasserbad oder bei ganz milder Hitze schmelzen las-
sen. Sahne einruehren. Schokoladensauce auf eine Platte giessen und die Apriko-
senhaelften daraufsetzen. Mit Borkenschokolade verzieren.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Broccoli-Tarte
Hauptspeise: Schellfischfilet mit Sellerie-Moehren-Gemuese