Vorspeisen, Suppen

Champignon-Canapes



Für 2

  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 100 g frische Champignons
  • Knoblauchbutter
  • Petersilie


  • Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die Knoblauchbutter darauf verteilen und den Toast mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.

    Die Brotscheiben im Ofen ueberbacken, bis die Butter geschmolzen ist und anfaengt, Blasen zu bilden.

    Als Menuevorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit Wickelkloessen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott

    ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 9 Apr 1994 14:09:06 GMT

    Stichworte: Vorspeisen, P2, News, Champignons

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    Suppen, Vorspeisen

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