Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen.
Geraeucherter Speck in Wuerfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden.
Zusammen in heissem Oel anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln).
Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten.
Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden
koecheln lassen.
Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu
den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und
vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min.
mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz wuerzen.
Die "Dicke" des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom
Topf nimmst.
Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kraeftigen Rotwein.
Ich bereite groesser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkuehlung fuer
spaeter.