Mehlspeisen, Nudeln

Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)



Für 1 keine Angabe vorh.

FUELLUNG

  • 2 El. Muh-err-Pilze;
  • eingeweicht fein gehackt
  • 125 g Entenbrust; in Stuecke
  • 1 El. Sherry
  • 1 El. Balsamico-Essig
  • 1 Eiweiss
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 1 Tl. Koriander; frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Teig
  • 300 g Mehl
  • 2 dl Wasser
  • Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten fuer die Fuellung mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schuessel sieben. Das Wasser langsam einruehren, dann kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Die Fuellung im Cutter grob hacken. Den Teig sehr duenn auswallen und Rondellen ausstechen. Etwas Fuellung in die Mitte jeder Rondelle geben, den Teigrand mit Wasser bepinseln und ueber die Fuellung schlagen. Gut andruecken. Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Dazu -zum Beispiel- eine suess-saure Pflaumensauce und gebackene Broccoli-Roeschen.

    Menge: 6

    * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Teigware, Fleisch, China, Fido

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    Mehlspeisen, Nudeln

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