Salate

Eiersalat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 8 Eier
  • 125 g Schinken
  • 1 Bd. Radieschen
  • 50 g Kressen
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 El. Mayonnaise
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Loeffelspitze scharfer Paprika
  • Salz
  • Saft 1/2 Zitrone


  • Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse fein hacken.

    Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schuessel geben. Die Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft gut verruehren und diese Sosse ueber die angerichteten Salatzutaten giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.

    Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Fido

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte