Dessert, Nachspeisen

Erdbeeren nach Teufelsart



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 600 g Erdbeeren; geputzt
  • 2 El. Zucker
  • 4 Spritzer Pernod
  • Schwarzer Pfeffer adM.
  • 4 Blaettchen Minze;
  • in feine Streifen geschnitten
  • 4 Blaettchen Minze zum Dekorieren


  • Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod betraeufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen Minzeblaettchen garnieren.

    Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermuehle mit schwarzem Pfeffer. Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer ueber die Erdbeeren.

    Menge: 4 Personen

    * Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in der Kueche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeeren

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

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