Fleischgerichte

Filetsteaks mit Kraeuterhaube



Für 4

  • 4 Filetsteaks
  • 2 cl Cognac
  • 2 El. Schnittlauch
  • 2 El. Petersilie
  • 2 Msp. Majoran
  • 2 Msp. Thymian
  • 2 Msp. Oregano
  • 2 El. Senf
  • 2 feingehackte Knoblauchzehen


  • Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie immer wenn moeglich 'Remy Martin', daruebergiessen und die Filets 1 Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schuessel mit 1 El Senf verruehren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufuegen. Jetzt werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der Kraeutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170GradC 8 Minuten fertiggebraten.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Filet, Hauptgericht, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte,

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