Kartoffel-, Gemuesegerichte
Gebratener Spargel mit Orangenbutter
Für 4
4 Orangen; Saft
100 g Butter
1/2 Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
2 kg Weisser Spargel
50 g Geklaerte Butter
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Spargel schaelen und laengs halbieren.
Den Orangensaft auf die Haelfte einkochen lassen, die kalte Butter untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel in geklaerter Butter bei mittlerer Hitze kross braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Spargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter dazugeben.
* Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept
Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, P4
Stichworte
Gemuesegerichte
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte