Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebratener Spargel mit Orangenbutter



Für 4

  • 4 Orangen; Saft
  • 100 g Butter
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Weisser Spargel
  • 50 g Geklaerte Butter
  • Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62


  • Spargel schaelen und laengs halbieren.

    Den Orangensaft auf die Haelfte einkochen lassen, die kalte Butter untermixen, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Spargel in geklaerter Butter bei mittlerer Hitze kross braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Spargel auf einem Teller anrichten und die Orangenbutter dazugeben.

    * Quelle: NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-Rezept

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte