Vorspeisen, Suppen

Moehrencremesuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Moehren
  • 1 gross. Kartoffel
  • 1 El. Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Curry
  • 1/4 l Bruehe
  • 1/4 l Milch
  • 1 Scheibe rohen Schinken
  • Petersilie


  • Moehren und Kartoffeln putzen und in Stuecke schneiden: eine Moehre beiseite legen. In der Butter anduensten, und mit der Bruehe auffuellen und garen lassen. Dann puerieren und die Milch zugiessen, aufkochen lassen. Mit Gewuerzen abschmecken. Moehre hobeln Schinken in Streifen schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suppen, Moehren, Zer

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    Suppen, Vorspeisen

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