Vorspeisen, Suppen
Schneckensuppe
Für 2
24 Schnecken, kleingeschnitten
Feine Gemuesewuerfel (Lauch, Sellerie)
Feine Gemuesewuerfel (Karotten, Zwiebeln)
1/2 Trueffel
5 g getrocknete Steinpilze
3/4 l Kraftbruehe
1/4 l Sahne
etwas Mehl, Salz, Pfeffer
Gemuese in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestaeuben und mit der Kraftbruehe unter guten Ruehren auffuellen.
Die Trueffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Steinpilze in einem Mixer passieren.
Trueffel, Steinpilzmasse, Schnecken und die Sahne in die Suppe geben und aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:51:00 +0100
Stichworte: Delikatessen, Suppen, Schnecken, P2
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