Kartoffel-, Gemuesegerichte

Spargel mit Kerbelsauce



Für 1

  • 1 kg Spargel
  • 4 l Wasser
  • 4 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 El. Oel
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Mehl
  • 1/4 l Bruehe
  • 2 El. Creme fraiche
  • 1 Bd. Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Kartoffeln


  • Spargel schaelen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schaelen, feinwuerfeln und in heissem Oel glasig duensten. Mehl daruebergeben und Bruehe langsam zugiessen. Creme fraiche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.

    * SUEDWEST-TEXT - 16.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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