Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Butter sehr gut verruehren. Den
ausgekuehlten Wildreis beifuegen und 30 Minuten quellen lassen.
Zum Belegen Rahm steifschlagen, mit dem Meerrettich vermengen.
Forellenfilet in kleine Stuecke schneiden. Schnittlauch
feinschneiden, mit der Haelfte des Sauerrahmes vermengen, wuerzen.
Zwiebel feinhacken, mit dem restlichen Sauerrahm vermengen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Lachs in Streifchen schneiden.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, unter die Wildreismasse heben.
Im heissen Oel 8 cm kleine Omelettchen beidseitig knusprigbacken.
Diese sogleich mit jeweils verschiedenen Zutaten belegen und noch
warm servieren.
* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994