Saucen, Marinaden

Zwiebelsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

4 Portionen

  • 8 gleichmaessig grosse Zwiebeln (300 g)
  • 400 g Markknochen
  • 1/8 l Rinderfond
  • 2 El. trockener Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch


  • Zwiebeln ungeschaelt auf einen Teller legen, mit nassem Kuechenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkuehlen lassen, dann pellen.

    Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen loesen.

    Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Puerierstab fein puerieren. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.

    Schnittlauch in Roellchen schneiden und darueber geben.

    Passt zu gekochtem Rindfleisch.

    ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:59:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Fleisch, Zwiebeln, Fido

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    Marinaden, Saucen

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