Beilagen

Gefuellte Salami- und Schlackwurst-Tueten



Für 12

  • 6 Salamischeiben
  • 6 Schlackwurst-Scheiben (Wiltmann)
  • 1 Champignondose, klein
  • 1 Pk. Gartengemuese
  • 2 Eier, gekocht
  • 5 El. Mayonnaise, halbfett
  • 1 El. Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spr. Tabasco
  • 1 Tomate


  • Gemuese nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden.

    Pilze halbieren, Eier wuerfeln.

    Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern und in die zu Tueten geformten Wurstscheiben fuellen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.

    Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.

    * Quelle: Rezepte mit ... Pfiff! ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 18 Sep 1994

    Stichworte: Party-Essen, Einfach, Beilage, P12

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte