Brot

Birnentoast



Für 4

  • 4 St Birnenhaelften; aus dem Glas
  • 4 St Toastbrot-Scheiben
  • 20 g Butter
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Tl. Preiselbeeren-Gelee; oder heisst es Marmelade?
  • 100 g Gouda-Kaese; mittelalten, oder lecker Sbrinz


  • Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

    Die Birnen faecherfoermig einschneiden und auf die Brote legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch geriebenen Kaese bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.

    * Quelle: So kocht Frau Antje heute Modified by: Bollerix ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1

    Stichworte: Toasts, P4, Ueberbacken

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte