Fleischgerichte

Djuvec-Fleischgericht



Für 1

  • 40 g Oel
  • 50 g Zwiebeln in Scheiben
  • 120 g Schweine- oder Lamm- Fleisch
  • in Stuecken a ca. 30 g
  • 280 g Djuvec- Gemuese; (Dose):
  • - Paprika, Tomaten, Oel,
  • - Zwiebeln, Karotten,
  • - gruene Bohnen,
  • - Auberginen
  • - Erbsen, Tomatensaft
  • 60 g Langkornreis
  • 1/2 Tas. Bruehe oder Wasser
  • klein. Glatte Petersilie


  • Oel erhitzen, Zwiebeln glasig duensten, Fleischstuecke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemuese und Petersilie verruehren, mit Bruehe oder Wasser aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen lassen.

    ** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22) vom 13.06.1994

    Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemuese, P1

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