Saucen, Marinaden

Carbonara-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 150 g durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 150 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und zum Speck geben. Mit heißen Nudeln verrühren und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen. Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Käse, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte