Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pellkartoffeln mit Gemüseragout



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 1 kg neue Kartoffeln
  • 350 g Kohlrabi
  • 350 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 20 g Fett
  • 250 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben. Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu essen. Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule

    Stichworte

    Gemüsegericht, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kartoffelgericht, P4, Pellkartoffel

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte