Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilet mit Nußfüllung



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 100 g Walnußkerne
  • 1 Eiweiß
  • 2 Tl. Senf
  • Pfeffer adM.
  • 1 Schweinefilet (ca. 600 g)
  • Salz
  • 3 El. Öl
  • 1 Glas Crème fraîche (200 g) 2 El. Saucenbindemittel
  • 1. Walnüsse hacken. Die Hälfte mit Eiweiß, Senf und Pfeffer verrühren. 2. Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit der Nußpaste bestreichen. 3. Das Filet mit kleinen Holzspießchen zusammenstecken und in dem Öl rundherum braun anbraten. Crème fraîche zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren. 4. Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Restliche Walnüsse zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenem gefülltem Filet servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Weißwein. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfüllung Dessert: Obstsalat

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    Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schwein, Schweinefilet

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