Vorspeisen, Suppen

Partysuppe mit Gyros



Für 1 Keine Angabe

  • 750 g Gyrosfleisch
  • 800 ml Sahne
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Tüten Knorr Zwiebelsuppe
  • 1 l Wasser
  • 1 Glas Zigeunersoße (200 ml)
  • etwas Chilisoße
  • 1 Dos. Mais
  • Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in eine Schüssel geben und mit 1/2 l Sahne übergießen, dann über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anrühren, mit Zigeunersoße, Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Flüssigkeit zum Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt servieren. 142 g Eiweiß, 499 g Fett, 239 g Kohlenhydrate, 24687 kJ, 5884 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, P10, Party, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte