Fleischgerichte, Innereien

Schinken im Brotteig



Für 1 Keine Angabe

  • 1 kg Brotteig vom Bäcker
  • 2 kg gekochter Schinken
  • 1 Tl. Kümmel
  • Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit dem Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 200 - 220°C, 1. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°C, Umluftbackofen ca. 120 Minuten Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich, Rotkohlsalat mit Äpfeln und Weißkohlsalat mit Speck. 421 g Eiweiß, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal. Tip: Sollten Sie keinen fertigen Brotteig bekommen, können Sie ihn am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.

    Stichworte

    Brot, Einfach, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P8, Schinken

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