Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Eintopf »Gavroche«



Für 4 Personen

  • 300 g Kabanossi
  • 250 g Zwiebeln
  • 3 El. Öl
  • 2 Fleischtomaten
  • 250 g Zucchini
  • 1 Dos. Papayas
  • (Abtropfgewicht etwa 250 g)
  • 1 Dos. Kidneybohnen
  • (Abtropfgewicht etwa 250 g)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Piri-Piri (kleine rote Pfefferschoten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • einige Spritzer Tabasco
  • Wurst in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Wurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und andünsten. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zucchini und abgetropfte Papayas in Würfel schneiden und ebenfalls mit andünsten. Papayasaft, Kidneybohnen mit der Flüssigkeit, Lorbeerblätter und Piri-Piri hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco würzen, ankochen und 20 Minuten fortkochen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter und Piri-Piri entfernen.

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