Brot

Pizzabrot mit Mozzarella



Für 4 Portionen

  • 1 Ciabatta (italienisches Brot)
  • 40 g Knoblauchbutter
  • 3 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheib. Salami
  • 125 g Mozzarellakäse
  • Oregano
  • Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen.

    Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren in vier Stücke schneiden.

    Stichworte

    4P4, Brot, Ma, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte