1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handruehrgeraet zu einem
glatten Teig verarbeiten und 15 Min. quellen lassen, 1 EL Petersilie,
Salz und Pfeffer unterruehren.
In einer Pfanne Oel erhitzen, nacheinander 4 Pfannkuchen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10 backen und nebeneinander auskuehlen lassen.
Weissbrot in 1/8 l Milch einweichen, gut ausdruecken und mit einem Ei
verruehren. Leber im Mixer fein puerieren, unterruehren und mit Salz,
Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken.
Die Fuellung gleichmaessig etwa 1/2 cm dick auf die Pfannkuchen
streichen. Aufrollen und in entsprechend grosse Stuecke Alufolie
wickeln. Die Enden wie bei einem Bonbon gut zusammendrehen und die
Pfannkuchen in leicht siedendem Wasser 10-15 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 Pochieren. In der Zwischenzeit die
Rinderbruehe erhitzen.
Die Pfannkuchenroulade auspacken, schraeg in Scheiben schneiden und in
die heisse Bruehe geben. Mit 1 EL Petersilie bestreut servieren.