Mehl, Fett, Zucker, Backaroma, 1 Ei und 1 Eigelb mit dem
Handruehrgeraet zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 1
Std.
kaltstellen.
Den Teig zwischen 2 Gefrierfolien 5 mm duenn ausrollen. Verschiedene
Formen ausstechen, auf Bleche mit Backpapier setzen. Im vorgeheizten
Backofen backen.
Je 50 g Marzipan mit Speisefarbe gelb, rot und gruen und mit dem Kakao
braun faerben. Zwischen 2 Lagen Folie ausrollen, kleine Formen
ausstechen oder ausschneiden.
Fuer die Dekoration 1 Eiweiss, Puderzucker und Zitronensaft mit dem
Handruehrgeraet zu einem festen Guss aufschlagen. In einen
Gefrierbeutel fuellen, eine kleine Ecke abschneiden. Plaetzchen mit dem
Guss verzieren, das Marzipan mit Guss daraufkleben und antrocknen
lassen.