4 Eier mit 1 Tasse Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
zum Kochen bringen und 8 Min, auf 0 kochen, abschrecken und pellen.
Mangoldblaetter waschen, putzen, mit heissem Wasser ueberbruehen,
abschrecken, die harten Mittelrippen herausschneiden und die Blaetter
auf einem Kuechentuch ausbreiten.
Hack, Broesel, 2 Eier und Senf mit dem Handruehrgeraet zu einer glatten
Farce verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Blaetterteig
ausrollen (20 x 40 cm). Die Hackfarce gleichmaessig auf den
Blaetterteig streichen, dabei rundherum 2 cm Rand lassen, dann mit den
Mangoldblaettern belegen. Die gekochten Eier in einer Reihe auf die
Teigmitte legen, Eigelb und Sahne verquirlen und den Teigrand ringsum
damit bestreichen. Den Strudel aufrollen und an den Raendern
festdruecken. Die Strudeloberflaeche mit dem restlichen Eigelb
bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,
backen.