Vorspeisen, Suppen

Panierter Tofu auf Karottensalat



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Austernpilze
  • Balsamico
  • 1 Ei
  • 3 Karotten
  • Kräuter, frisch
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Paniermehl
  • Sojasauce
  • 1 Stück Tofu
  • Erfasst Am 14. 02. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 02. 2000
  • Zubereitung: Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Broesel wenden und anbraten. Die Karotten schaelen, raspeln mit etwas Sojasauce wuerzen, etwas Olivenoel und frische Kraeuter hinzugeben. Die Austernpilze anbraten und wuerzen. Fuer die Marinade Sojasauce, Balsamico und etwas Olivenoel verwenden.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte