Dessert, Süßspeisen

Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten



Für 4 Portionen

  • 1 Ogenmelone a 750 g
  • 4 Sharonfrüchte; halbweich
  • 400 ml Milch
  • 4 El. Mehl (bis 5)
  • 2 Eier
  • Salz
  • 4 El. Öl
  • 2 Dos. Körniger Frischkäse mit
  • Apfel (a 200 g)
  • 2 El. Pistazien; fein gehackt
  • Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Essloeffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Baellchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blaettchen von den Sharonfruechten entfernen. Die Fruechte waschen, trocknen und in duenne Spalten schneiden.

    Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem duennfluessigen Teig verruehren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kraeftig umruehren.

    Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen. Auf vorgewaermte Teller verteilen und warm stellen.

    Frischkaese etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf je eine Haelfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die Pfannkuchenhaelften ueberklappen.

    Quelle: Leichte Kost

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Dessert, Käse, Obst, Süßspeise, Süßspeisen

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