Zubereitung: Den Reis kochen und mit etwas Butter und Salz abschmecken.
Fuer die Currysauce Curry in Oel anschwitzen und mit Ananassaft
abloeschen. mit Sahne auffuellen, eine Ananasscheibe dazugeben,
puerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Filet plattieren
und wuerzen.
Das Filet mit einem Romanasalatblatt und einem Teil des Kaeses zur
Roulade einrollen, befestigen und in der Pfanne mit Fett beidseitig
anbraten. Anschliessend im Ofen bei 180 GradC ca. 10 Minuten garen
lassen.
Die geputzten, gewaschenen und an beiden Enden kreuzweise
eingeschnittenen Fruehlingszwiebeln in Mehl wenden, durch den
Tempurateig ziehen und in die Friteuse geben. Der Teig besteht aus
Staerke, geschlagenem Eiweiss, Eigelb, einer Prise Salz und Wasser.
Den Reis in der Mitte des Tellers anrichten.
Currysauce darueber geben, die Perlhuhnroulade darauf setzen und mit
den fritierten Fruehlingszwiebeln garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen Mas Blanca, Cava Brut Extra
aus Penedes, Spanien.